澳门新新浦京下载|首頁welcome!

喜报!我校高等学历继续教育专业获教育部批准
  • 发布人:陈爽
  • 时间:2022-06-02
  • 点击:426
  • 来源:继续教育学院

日前,教育部公布2022年高等学历继续教育拟招生专业备案结果,我校申报的5个高等学历继续教育本科专业(专升本)成功获批。

2021年下半年,我校筹建并成立继续教育学院,开展高等学历继续教育与非学历继续教育工作。在省教育厅、校领导的关心指导下,校属各单位的密切配合下,继续教育学院根据学校办学定位和办学特色,积极推动继续教育工作。在需求调研基础上,结合学校学科优势,经过充分论证,向教育部申报了汉语言文学、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、土木工程、市场营销5个高等学历继续教育本科专业(专升本)。

随着教育部备案结果的公示,我校高等学历继续教育工作进入到一个新的阶段。下一步继续教育学院将切实加强办学条件、教学、管理队伍和管理制度建设,确保专业人才培养规格和质量,促进我校继续教育工作统筹发展,提升学校继续教育影响力,更好地为地方经济发展服务,为“构建服务全民终身学习的教育体系”做出应有贡献。