澳门新新浦京下载|首頁welcome!

喜报!我校河南省高校人文社会科学研究一般项目课题立项再创佳绩
  • 发布人:王伟
  • 时间:2022-05-25
  • 点击:248
  • 来源:科学技术处


2023年度我校河南省高校人文社会科学研究一般项目立项名单

近日,河南省教育厅公布了2023年度河南省高校人文社会科学研究一般项目立项计划的结果。我校共获批14项,立项率93%。其中,资助性项目获批2项,指导性项目获批12项,立项数量和立项率均位居我省同类院校前列,创历史新高。

学校高度重视人文社会科学领域建设,启动校级科研培育项目,营造浓厚学术氛围,积极推进人文社会科学研究项目申报工作。在申报过程中,院部积极动员,教师从选题、论证、研究内容等方面对申报书进行反复修改,科学技术处加强申报过程管理认真进行形式审查,确保项目申报材料质量,提高立项率。

本年度课题申报取得的丰硕成果,既是上级主管部门对我校科研工作的肯定,也是我校教师共同努力的结果。学校将进一步完善科研机制,凝聚科研方向,加大对教师科研扶持力度,提高科研成果数量和质量,着力提升学校整体科研活力和实力,促进人文社科发展的良性循环,积极为服务地方经济社会发展建言献策。