澳门新新浦京下载|首頁welcome!

喜报!我校荣获“十三五”期间河南省高校科研管理工作先进集体
  • 发布人:王伟
  • 时间:2022-01-24
  • 点击:486
  • 来源:科学技术处



近日,河南省教育厅发布《关于“十三五”期间高等学校科技创新工作情况的通报》(教科技﹝202212号)文件,对全省高校科研管理工作先进集体和先进工作者予以表彰。我校科学技术处获河南省高校科研管理工作先进集体荣誉称号,王利朋、赵芳鋆、郑惠三位教师荣获河南省高校科研管理工作先进工作者荣誉称号。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届历次全会精神,持续贯彻落实全国全省教育大会和习近平总书记关于科技创新的重要论述,围绕立德树人根本任务,抓实学校各项工作部署,在科研管理体制机制完善、科研平台建设、科研团队打造、科研项目培育等方面取得了显著成效,为支撑学校科技创新工作做出重要贡献。

此次学校科学技术处获得河南省高校科研管理工作先进集体,是上级主管部门对学校科研管理工作的肯定,更是对学校广大科研工作者成绩的认可,科学技术处将按照学校“十四五”规划的既定目标,紧紧围绕应用型高等学校的办学定位,以内涵建设、质量提升为核心,以科研平台和团队培育为抓手,以机制创新和体制改革为支撑,继续提高管理能力和服务水平,为学校发展做出新的贡献。